Крем для ног с экстрактом Нони

PDFАдрес электронной почты
Рейтинг: Пока без рейтинга
Объем: 120 мл.

Обладает заживляющим и расслабляющим эффектом. Устраняет неприятный запах, заживляет трещины, сохраняет влагу в коже,
  • Артикул: 4
  • Производитель: BANNA
Цена: 300,00 руб
Цена на продажу без скидки: 300,00 руб
Описание

Описание: Смягчает и увлажняет даже самую сухую кожу ног. Обладает заживляющим и расслабляющим эффектом. Устраняет неприятный запах, заживляет трещины, сохраняет влагу в коже, снимает раздражение и зуд. Подходит для всех типов кожи.
.Назначение: Сухость, дерматит, повышенная чувствительность, трещины, зуд, трещинки на коже, пигментные пятна, отеки. Дерматит, мелкие воспаления на коже, дряблость, повышенная чувствительность.
Применение в народной медицине: Моринда цитрусовая или нони - тропическое дерево родом из Южной Азии и распространившееся на сегодняшний день по всему Южно-Тихоокеанскому региону. Секрет такой популярности прост - дерево настолько неприхотливо, что вообще не требует никакого ухода, растет само по себе, без человеческого вмешательства. Плоды дерева имеют весьма резкий и специфический запах, за что тропический гость получил еще несколько названий, таких как «фрукт голодных», «сырный фрукт», «рвотный фрукт». Откуда такие резкие названия? Давайте разбираться:
1) «Сырный фрукт» - если запах нони несколько «приглушить», то отдаленно он напоминает запах выдержанного сыра.
2) «Рвотный фрукт», если у Вас острое обоняние, то Вы никак не согласитесь с тем, что запах моринды сырный, Вам покажется, что название "рвотный" очень даже оправдано.
3) «Фрукт голодных», несмотря на его запах и на то, что внутри мякоть содержит огромное количество горьких и несъедобных семечек, после термической обработки (варки мякоти и обжарки семечек) его можно употреблять в пищу. Более того, на некоторых архипелагах Тихого океана нони входит в состав основного рациона. Отличительной особенностью является то, что дерево дает от 10 до 15 урожаев в год, то есть недостатка в плодах никогда нет. Дерево не подвержено никаким болезням и паразиты обходят его стороной, в среднем дерево живет от 70 до 200 лет.
Дерево нони относится к семейству кофейных, поэтому в состав фрукта также сходит множество биологически активных веществ и витаминов. По минерально-витаминному составу сок моринды цитрусовой схож с апельсиновым, разве что они очень различны по запаху. Несмотря на всю "ароматность" тропического фрукта, он активно используется в народной медицине. На полинезийских островах с его помощью не первое столетие лечат болезни печени и сахарный диабет 2 типа. Маслом, полученным из нони, лечат кожные заболевания: псориаз, дерматит, герпес, акне, мелкие воспаления и раздражения или просто используют для увлажнения очень сухой и шелушащейся кожи. Сок нони в Таиланде уже несколько веков используют как средство от гипертонии. Исследования, проведенные в начала 70-х годов прошлого века, подтвердили полезность фрукта, причем в борьбе со многими болезнями результаты просто поражают.
В китайской медицине, как ни странно, лечебные свойства нони используются куда обширнее, чем на родине пахучего фрукта. Он служит прекрасным и действенным лекарством от астмы, диабета, лихорадки, запора, диареи. Сок нони используют в составе комплексной терапии при лечении некоторых видов злокачественных новообразований. В состав фрукта входит почти 200 биологически активных веществ, витаминов, минералов, аминокислот и несколько чрезвычайно редких и уникальных веществ, таких как: дамнакантал (побуждает раковые клетки к самоуничтожению) и проксеронин, который отвечает за общее состояние кожи, зубов, волос, ногтей, мышц и печени. Полисахаридные компоненты, также входящие в состав, обладают уникальным свойством - они увеличивают лейкоцитов и фагоцитов, которые укрепляют иммунитет, защищая организм от вирусов и бактерий. С недавнего времени, с помощью нони китайские лекари активно борются с самой пагубной и распространенной привычкой современности - курением.
В Аюрведе моринду цитрусовую используют для омоложения организма, профилактики онкологических заболеваний, нормализации внутричерепного давления, нарушения сна, улучшения пищеварения, также чудо-фрукт помогает локализовать неврозы, депрессии, хроническую усталость и астму.
Нашел свое применение пахучий гость и в косметологии. Экстракт нони используют при производстве кремов от растяжек и повышения тонуса и упругости кожи. На его основе делают маски для волос и крема для тела, так как нони имеет чудную способность улучшать общее состояние кожи и волос.
.Компоненты: В каждом флаконе крема для ног содержится экстракт нони.
Способ применения: Небольшое количество крема разотрите между ладонями, легкими массирующими движениями нанесите на кожу ног и стопы. При попадании в глаза, тщательно промыть большим количеством воды.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.


Томск / каталог сайтов Рейтинг@Mail.ru TBEx Яндекс.Метрика