Кокосовая мука Baraka

Кокосовая мука сегодня все увереннее завоевывает полки не только экзотических магазинов, но и традиционных супермаркетов. Причина - в ее исключительной полезности. 

Во-первых, кокосовая мука не содержит глютена и пшеницы. Это позволяет тем людям, которые чувствительны к глютену, не отказывать себе в выпечке, блинчиках, оладьях и прочих радостях жизни. Во-вторых, кокосовая мука очень богата растительными волокнами. В кокосовой муке их держится 1 г на 1 ст.л. А к примеру, в пшеничной муке - 0,2г на ложку, в муке грубого помола - 0,8г на ложку. Растительные волокна позволяют улучшить пищеварение и способствуют скорейшему утолению чувства голода. Кроме того, кокосовая мука содержит гораздо больше белков, нежели пшеничная: практически в 2 раза больше. А вот углеводов в кокосовой муке, напротив, в 2 раза меньше, чем в пшеничной муке. Другими словами, любая еда, приготовленная с использованием кокосовой муки вместо пшеничной, будет гораздо полезнее и здоровее. 



Томск / каталог сайтов Рейтинг@Mail.ru TBEx Яндекс.Метрика